nei primi minuti, prima che arrivi Giorgione,
Maurizio Pescari (giornalista gastronomico, mio ex docente, purtroppo ultras interista grave)
e i due fratelli Gaudenzi, così date un volto. Il primo è fan dei Pink Floyd e suona la chitarra elettrica.
velo pietoso sui due conduttori di linea verde, specialmente quel cretino che a un certo punto sostiene che San Francesco cuoceva la porchetta.
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Posted: 10 Dec 2020 18:42
by toolipano
è arrivata finalmente anche a me la box del black friday che si erano persi per strada (calvario col loro servizio clienti, ma vabbé).
Ho ricevuto questi:
Barolo Sarmassa - Scarzello
Arbis Blanc - Borgo San Daniele
Rosso di Montalcino - Baricci
Kalterersee Quintessenz - Cantina di Caldaro
Trebbiano d'Abruzzo - Maurizi
Sangiovese del Molise - Agricola Vinica
A parte Sangiovese e Trebbiano non mi sembra male. Solo il Barolo son quasi 60 €, quindi un buon affare.
Il Lago di Caldaro sarebbe ok, però la cantina la conosco già a menadito.
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Posted: 10 Dec 2020 19:29
by AFX
toolipano wrote: ↑10 Dec 2020 18:42
è arrivata finalmente anche a me la box del black friday che si erano persi per strada (calvario col loro servizio clienti, ma vabbé).
Ho ricevuto questi:
Barolo Sarmassa - Scarzello
Arbis Blanc - Borgo San Daniele
Rosso di Montalcino - Baricci
Kalterersee Quintessenz - Cantina di Caldaro
Trebbiano d'Abruzzo - Maurizi
Sangiovese del Molise - Agricola Vinica
A parte Sangiovese e Trebbiano non mi sembra male. Solo il Barolo son quasi 60 €, quindi un buon affare.
Il Lago di Caldaro sarebbe ok, però la cantina la conosco già a menadito.
Vi ni ca è un amico, ma non è dal Molise che si può volere un Sangiovese. Loro sono bravi sulla Tintilia
Baricci qualità prezzo sempre buono
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Posted: 26 Dec 2020 17:38
by AFX
forse ci abbiamo pensato in tempo
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Posted: 13 Feb 2021 17:43
by rick81
Consigli per Un rosso intenso e strutturato per una cena a base di carne tipo Fiorentina e filetto? budget fino a 50 euro
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Posted: 13 Feb 2021 19:08
by AFX
rick81 wrote: ↑13 Feb 2021 17:43
Consigli per Un rosso intenso e strutturato per una cena a base di carne tipo Fiorentina e filetto? budget fino a 50 euro
Vado di Toscana:
Evita annate 2017 e 2014 in Toscana
ho acquistato avendo un pò di fretta prima di leggere la tua lista, ho preso un vino dell'azienda Capanna presente nell'elenco, ma non il rosso, bensì il Brunello del 2015 al costo di 40 euro.
Domani lo apro spero sia ottimo
Grazie mille per la selezione, la userò per tutte le successive occasioni
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Posted: 14 Feb 2021 17:12
by AFX
rick81 wrote: ↑14 Feb 2021 02:45
ho acquistato avendo un pò di fretta prima di leggere la tua lista, ho preso un vino dell'azienda Capanna presente nell'elenco, ma non il rosso, bensì il Brunello del 2015 al costo di 40 euro.
Domani lo apro spero sia ottimo
Grazie mille per la selezione, la userò per tutte le successive occasioni
sicuramente è molto buono
2015 e 2016 ottime annate
l'unico dubbio è se magari è troppo giovane
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Posted: 10 May 2021 20:58
by AFX
Se andate al supermercato, reparto burger freschi vegetariani, provate
Sensational Burger (coop lo ha, ma non solo)
Beyond Meat (alla Metro per chi ha partita Iva)
Unconventional Burger (in Emisfero, ma non solo)
Purtroppo non è ancora in Italia Impossible Burger
Provateli, fatevi del bene. Sono buonissimi.
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Posted: 11 May 2021 13:25
by rick81
Li ho provati, si può fare, non sono quello che dice o carne o niente, ma ho fatto week end in toscana, e cosa vuoi fare, sembra di stare in paradiso quando mangi certa carne abbinata a certi vini... immaginare di levarmi certi piaceri mi è impossibile....
L'idea del Burger vegetariano è comunque eccezionale.