Enologia al Potere + Slow Food Life
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Quello che vorrei capire è più che altro se hanno senso da un punto di vista nutrizionale come sostituto della carne. Cioè, ok il gusto, ma tutto il resto? Non mi sono mai informato: voi ne sapete di più?
Perché di fatto io sto già quasi vivendo senza carne e si può fare benissimo: non sono vegetariano, però la mangio solo se sono invitato da qualche parte o se sono in vacanza e c'è qualche specialità di carne del luogo da provare.
Perché di fatto io sto già quasi vivendo senza carne e si può fare benissimo: non sono vegetariano, però la mangio solo se sono invitato da qualche parte o se sono in vacanza e c'è qualche specialità di carne del luogo da provare.
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Risulta che sono pienamente sostitutivi.toolipano wrote: ↑11 May 2021 15:45 Quello che vorrei capire è più che altro se hanno senso da un punto di vista nutrizionale come sostituto della carne. Cioè, ok il gusto, ma tutto il resto? Non mi sono mai informato: voi ne sapete di più?
Perché di fatto io sto già quasi vivendo senza carne e si può fare benissimo: non sono vegetariano, però la mangio solo se sono invitato da qualche parte o se sono in vacanza e c'è qualche specialità di carne del luogo da provare.
Assicuro che se provi Sensational Burger o Beyond Meat alla cieca, potresti non accorgerti che non è carne.
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Proverò appena possibile!
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Tanti grassi saturi però, peraltro provenienti da olii di scarsa qualità. Sono andato a vedere la lista completa degli ingredienti e non è il massimo. Contiene additivi come aromi, coloranti e addensanti e pochi ingredienti interi (sono quasi sempre estratti e di solito non è buon segno).
Boh mi riservo di informarmi meglio, ma forse è più saggio mangiare poca carne ogni tanto, magari una volta al mese di quella buona. Per il resto ci sono i legumi.
Boh mi riservo di informarmi meglio, ma forse è più saggio mangiare poca carne ogni tanto, magari una volta al mese di quella buona. Per il resto ci sono i legumi.
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
https://www.lucianopignataro.it/a/mozza ... no/199474/ altro che gli Europei di calcio
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
io seguo questo torneoAFX wrote: ↑21 Jun 2021 21:53 https://www.lucianopignataro.it/a/mozza ... no/199474/ altro che gli Europei di calcio
segnalo per gli estremisti della pasta: https://pietromassi.com/negozio/
il resto è nuoia
altrimenti c'è la DeCecco e la Garofalo col la selezione di migliori grani al glifosato di Arizona (dove abita Maynard convinto di respirare aria pura)
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
Parlami delle convinzioni di MaynardAFX wrote: ↑23 Jun 2021 14:04io seguo questo torneoAFX wrote: ↑21 Jun 2021 21:53 https://www.lucianopignataro.it/a/mozza ... no/199474/ altro che gli Europei di calcio
segnalo per gli estremisti della pasta: https://pietromassi.com/negozio/
il resto è nuoia
altrimenti c'è la DeCecco e la Garofalo col la selezione di migliori grani al glifosato di Arizona (dove abita Maynard convinto di respirare aria pura)
Re: Enologia al Potere + Slow Food Life
per chi interessato, 9 e 10 ottobre a Milano c'è la degustazione nazionale coi produttori premiati da slow wine. io ci sono il 10
trovate info sul sito di slow food
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