A proposito di zuppa, io ho buttato nell'ordine anche lenticchie e zuppa dal loro sito, che sono di questa azienda: https://casale1485.it/
Ovviamente non conosco, se avete consigli su prodotti simili sparate pure.
A proposito di zuppa, io ho buttato nell'ordine anche lenticchie e zuppa dal loro sito, che sono di questa azienda: https://casale1485.it/
Per i legumi (e zuppe quindi), visto che ne mangio tantissimi, mi rifornisco qui:madsun wrote: ↑12 Nov 2020 15:11A proposito di zuppa, io ho buttato nell'ordine anche lenticchie e zuppa dal loro sito, che sono di questa azienda: https://casale1485.it/
Ovviamente non conosco, se avete consigli su prodotti simili sparate pure.
ne ho la dispensa piena, roba buonamadsun wrote: ↑12 Nov 2020 15:11A proposito di zuppa, io ho buttato nell'ordine anche lenticchie e zuppa dal loro sito, che sono di questa azienda: https://casale1485.it/
Ovviamente non conosco, se avete consigli su prodotti simili sparate pure.
ahahah, ho fatto bene allora.
Mi hanno confermato che non vendono online se non su Gaudenzi e dalle mie parti(più o meno) c'è un solo rivenditore, adesso ovviamente non posso andarci. Proverò quello proposto da toolipano.
per appassionati di legumi https://madrevite.com/ adesso non sono online perché stanno rifacendo il sito, ma questi sono produttori di due tipologie eccezionali: la fagiolina del Trasimeno (presidio slow food) che è un piccolo fagiolo saporitissimo, e il cece nero.madsun wrote: ↑17 Nov 2020 11:24Mi hanno confermato che non vendono online se non su Gaudenzi e dalle mie parti(più o meno) c'è un solo rivenditore, adesso ovviamente non posso andarci. Proverò quello proposto da toolipano.
Intanto ieri è arrivato l'olio.
Fagiolina del Trasimeno top, confermo! L'ho scoperta quest'estate ed è veramente eccezionaleAFX wrote: ↑17 Nov 2020 13:57 per appassionati di legumi https://madrevite.com/ adesso non sono online perché stanno rifacendo il sito, ma questi sono produttori di due tipologie eccezionali: la fagiolina del Trasimeno (presidio slow food) che è un piccolo fagiolo saporitissimo, e il cece nero.
Potreste voler chiedere il listino
ottimo, grazie.AFX wrote: ↑17 Nov 2020 13:57 per appassionati di legumi https://madrevite.com/ adesso non sono online perché stanno rifacendo il sito, ma questi sono produttori di due tipologie eccezionali: la fagiolina del Trasimeno (presidio slow food) che è un piccolo fagiolo saporitissimo, e il cece nero.
Potreste voler chiedere il listino
semmai valuta il trebbiano spoletino Futura, versione metodo ancestralemadsun wrote: ↑17 Nov 2020 15:14ottimo, grazie.AFX wrote: ↑17 Nov 2020 13:57 per appassionati di legumi https://madrevite.com/ adesso non sono online perché stanno rifacendo il sito, ma questi sono produttori di due tipologie eccezionali: la fagiolina del Trasimeno (presidio slow food) che è un piccolo fagiolo saporitissimo, e il cece nero.
Potreste voler chiedere il listino
Users browsing this forum: No registered users and 15 guests