Enologia al Potere + Slow Food Life

tra un bicchier di vino e un coltello a serramanico
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toolipano
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Re: Enologia al Potere + Slow Food Life

Post by toolipano » 11 May 2021 15:45

Quello che vorrei capire è più che altro se hanno senso da un punto di vista nutrizionale come sostituto della carne. Cioè, ok il gusto, ma tutto il resto? Non mi sono mai informato: voi ne sapete di più?
Perché di fatto io sto già quasi vivendo senza carne e si può fare benissimo: non sono vegetariano, però la mangio solo se sono invitato da qualche parte o se sono in vacanza e c'è qualche specialità di carne del luogo da provare.

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Re: Enologia al Potere + Slow Food Life

Post by AFX » 11 May 2021 18:17

toolipano wrote:
11 May 2021 15:45
Quello che vorrei capire è più che altro se hanno senso da un punto di vista nutrizionale come sostituto della carne. Cioè, ok il gusto, ma tutto il resto? Non mi sono mai informato: voi ne sapete di più?
Perché di fatto io sto già quasi vivendo senza carne e si può fare benissimo: non sono vegetariano, però la mangio solo se sono invitato da qualche parte o se sono in vacanza e c'è qualche specialità di carne del luogo da provare.
Risulta che sono pienamente sostitutivi.
Assicuro che se provi Sensational Burger o Beyond Meat alla cieca, potresti non accorgerti che non è carne.
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Re: Enologia al Potere + Slow Food Life

Post by toolipano » 11 May 2021 19:32

Proverò appena possibile!

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Re: Enologia al Potere + Slow Food Life

Post by AFX » 11 May 2021 22:43

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Re: Enologia al Potere + Slow Food Life

Post by toolipano » 11 May 2021 23:08

Tanti grassi saturi però, peraltro provenienti da olii di scarsa qualità. Sono andato a vedere la lista completa degli ingredienti e non è il massimo. Contiene additivi come aromi, coloranti e addensanti e pochi ingredienti interi (sono quasi sempre estratti e di solito non è buon segno).
Boh mi riservo di informarmi meglio, ma forse è più saggio mangiare poca carne ogni tanto, magari una volta al mese di quella buona. Per il resto ci sono i legumi.

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