Istruzioni sezione

User avatar
Decades
Amministratore
Posts: 15922
Joined: 02 Jan 2009 22:21
Contact:

Re: Istruzioni sezione

Post by Decades » 06 May 2011 21:12

Altri hanno questo problema?

Chrome è aggiornato? Che versione? Io non ho mai visto questo messaggio
Image

User avatar
Neve
Posts: 979
Joined: 11 Feb 2010 13:55
Location: Firenze

Re: Istruzioni sezione

Post by Neve » 06 May 2011 21:21

Come faccio a vedere che versione è?
cmq credo lo dia solo a me questo problema.... ma me lo da solo su questo forum e sul sito.

User avatar
Decades
Amministratore
Posts: 15922
Joined: 02 Jan 2009 22:21
Contact:

Re: Istruzioni sezione

Post by Decades » 06 May 2011 21:24

Hai la 11.0.696.57
quindi dovrebbe essere quella aggiornata.
Usi estensioni? Ne hai installato qualcuna di recente?

Non lo so, prova un po' con un altro browser e dimmi se ti dà lo stesso problema, sennò può darsi che gli aggiornamenti ti si sono installati male per qualche motivo. Perché se è solo un problema tuo non potrei neanche risolvertelo
Image

User avatar
Neve
Posts: 979
Joined: 11 Feb 2010 13:55
Location: Firenze

Re: Istruzioni sezione

Post by Neve » 06 May 2011 21:29

Adesso ho provato con un'altro cpu e funziona tutto.. quindi si, devo avere qualche macello qui sul mio..

User avatar
Lexicon
Posts: 412
Joined: 29 Dec 2009 12:34

Re: Istruzioni sezione

Post by Lexicon » 25 Jun 2011 15:47

Non capisco perchè non riesco a visualizzare il mio nuovo avatar. Qualcuno me lo saprebbe spiegare? Devo cambiarlo o ho sbagliato qualcosa? Ho provati alcuni ma non cambia nulla...
Last edited by Lexicon on 25 Jun 2011 15:47, edited 1 time in total.

User avatar
Decades
Amministratore
Posts: 15922
Joined: 02 Jan 2009 22:21
Contact:

Re: Istruzioni sezione

Post by Decades » 25 Jun 2011 15:50

Forse è un'immagine che non si può visualizzare su altri siti, come le copertine su rym
Image

User avatar
Lexicon
Posts: 412
Joined: 29 Dec 2009 12:34

Re: Istruzioni sezione

Post by Lexicon » 25 Jun 2011 15:51

Mi sembra strano perchè ne ho provate molte. Provo a cambiarlo.


Grazie!

User avatar
AFX
Amministratore
Posts: 40711
Joined: 02 Jan 2009 17:05
Contact:

Re: Istruzioni sezione

Post by AFX » 25 Jun 2011 19:09

Neve wrote:Qualcuno sa darmi qualche consiglio?
.. non riesco quasi più a navigare sul forum.. ogni due secondi mi esce vuori questo
Nessun dato ricevuto
Impossibile caricare la pagina web perché il server non ha inviato dati.
Ecco qualche suggerimento:
Carica di nuovo questa pagina web in un secondo momento.
Errore 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Il server ha chiuso la connessione senza inviare dati.
Uso chrome
strano... non so io
DoYouRealize

follow me on Twitter

User avatar
Lexicon
Posts: 412
Joined: 29 Dec 2009 12:34

Re: Istruzioni sezione

Post by Lexicon » 25 Jun 2011 19:46

Mi sbagliavo io...Cercavo le immagini con google, copiavo l'URL dall'anteprima della singola immagine nella pagina dei risultati. Ora ne ho copiato l'URL entrando nel sito in cui si trova.

Chiedo scusa per il disturbo. Grazie.

User avatar
Untitled
Posts: 503
Joined: 18 Jan 2009 20:18

Re: Istruzioni sezione

Post by Untitled » 22 Jul 2011 19:21

giusto una curiosità, com'è che non visualizzo i sondaggi sulla vostra pagina facebook?

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests